Mitarbeiterversammlung 2020

Liebe Mitarbeitende!

Die Mitarbeiterversammlung am 31.3.2020 ist abgesagt!

Die MAV-Wahlen und Wahl zur Schwerbehindertenvertretung
finden wie angekündigt statt.

Bitte nutzen Sie die Briefwahlmöglichkeit und kommen Sie möglichst nicht zur Stimmabgabe ins Wahllokal im Matthäusgemeindehaus!

Aus rechtlichen Gründen ist es erforderlich, dass ein geöffnetes Wahllokal vorgehalten wird. Es ist daher, wie angekündigt, von 13 bis 16 Uhr geöffnet.

Nochmals: Bitte nutzen Sie die Briefwahlmöglichkeit. Briefwahl bitte wie im Wahlausschreiben vermerkt und in den Info-Schreiben an alle Dienststellenleitungen nochmals bekanntgegeben, beantragen!

Am 31. März 2020 finden im Kirchenbezirk Ravensburg die Wahlen für die Mitarbeitervertretung statt.

Die MAV im Kirchenbezirk besteht aus 11 Mitgliedern und wird für vier Jahre gewählt.

Vor allem durch Ruhestandseintritt werden einige nicht mehr für dieses Amt kandidieren.

Fassen Sie Mut und kandidieren Sie für dieses interessante und wichtige Amt.

Was ist die Aufgabe, die Sie erwartet?

Die Mitarbeit und Mitverantwortung in einem Team, das die beruflichen, wirtschaftlichen und sozialen
Belange der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen fördert.

Das heißt Mitbestimmung in personellen, organisatorischen und sozialen Angelegenheiten der Mitarbeiterschaft.

Einschlägige Fachkenntnisse sind nicht Voraussetzung für eine Kandidatur. Als Mitarbeitervertreter und Mitarbeitervertreterinnen haben Sie aber einen Anspruch auf spezielle Fortbildung von vier Wochen in einer Amtszeit neben Ihrem beruflichen Fortbildungsanspruch.

Neugierig geworden?

Termine der MAV

Sitzungen der MAV(nicht öffentlich)
Änderungen vorbehalten!
31.03.202014:00 UhrWahl zur Mitarbeitervertretung!
20.04.202013:30 UhrMAV-Gremiumssitzung
23.04.202013:30 UhrMAV-Gremiumssitzung